7月1日下午,“我和我的祖国”东城区庆祝中国共产党成立98周年暨喜迎中华人民共和国成立70周年专场文艺演出在东城区少年宫举行。部分人大代表、政协委员、园林绿化工人、环卫工人、医务工作者和学校教职员工、中小学生、艺术家代表、社区居民及驻区部队消防官兵约600余人观看了演出。【详情】

为老服务送关爱,诗歌朗诵颂成就,“红色征程”越野赛党建,为社区志愿者及党员们拍摄合影留念.....为迎接中国共产党建党98周年,北京市东城区多地多形式举办庆“七一”主题活动。

18日,北京市东城区新世界家园社区党委协手东城区第二文化馆举办了“党群手挽手 踏上新征程”新世界家园社区党委与辖区单位党建联建共建暨庆七一文艺演出活动。社区党委邀请社区党员、志愿者、辖区学校、单位等共聚一堂,庆祝建党九十八周年。

记者了解到,2019年以来,崇外街道新世界家园社区党委积极探索区域化党建引领社会治理新路子,通过党建共建联建把辖区企业和社区高度结合在一起,把党组织活动开展和党员、群众所需结合起来,让党建在基层更有活力和动力。

活动在东城区第二文化馆舞蹈队带来的《点赞新时代》舞蹈中拉开帷幕,社区专员张雨带领新党员宣誓和老党员重温入党誓词,崇外街道工委副调研员靳惠娟为本次活动致词。【详情】

滕州文明网 延安文明网 大连文明网 当涂文明网 长沙文明网 北海文明网 宁乡文明网 桐庐文明网 南京文明网 上海徐汇文明网