体育馆路街道东厅社区举办第二届才艺大赛
发表时间: 2019-10-16 来源: 人民网

  10月12日,东城体育馆路街道东厅社区第二届才艺大赛拉开帷幕。大赛邀请了音乐学院的夏楚炎老师担任主评委。来自社区的11位选手各展才能,共同为观众们献上了一场激情饱满的视听盛宴。

  参赛选手们多才多艺,精神饱满,参赛的节目也是丰富多彩,有二胡演奏、葫芦丝表演、舞蹈、歌曲等。比赛在王慧英等居民悠扬而婉转的歌声中拉开了帷幕,一首《毛主席的话记心上》惊艳了全场,朱国民叔叔英姿飒爽的唱了一首《最美的歌儿唱给妈妈》推动了现场的气氛,同样来自社区的李沐颜小朋友,欢快登场,为大家表演了二胡独奏《八月桂花》,孩子的精彩表演,给大家留下了深刻的印象。张淑莲阿姨的评戏《刘巧儿》也是精彩纷呈。70岁的老两口也上台献歌,一首《感恩》现场气氛达到了高潮。参赛选手陆续为大家表演了歌曲《小白杨》、独唱《一壶老酒》感动全场,社区阿姨带来舞蹈《墨香中国》等精彩节目。

  最后,比赛在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。此次才艺大赛为社区居民搭建了展示自我的平台,为社区文艺爱好者提供了展示交流的平台,也促进社区文化繁荣,共同助力社区发展,打造以文化为品牌的特色服务。

  据悉,在活动现场还设置了祝福祖国的留言墙,居民纷纷在现场写上对祖国的祝福,社区张阿姨表示:“今年是祖国70周年大庆,感谢社区为我们提供这样的平台,祝愿我们的祖国越来越昌盛,也祝福我们的社区越来越好。”

责任编辑: 刘晓洋
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:
宝丰文明网 南宁文明网 毕节文明网 济南文明网 江门文明网 定州文明网 十堰文明网 葫芦岛文明网 瑞金文明网 淮南文明网